tag:blogger.com,1999:blog-999490737130582635.post7002437448577592685..comments2024-03-28T18:12:45.145-03:00Comments on El Rincón de Gabriella Yu: Cocina Japonesa: Pescado con Sal a la ParrillaMiss Yu-Chan (Blogger-X)http://www.blogger.com/profile/06284808064255150892noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-999490737130582635.post-85958917681241383782016-09-26T20:22:46.221-03:002016-09-26T20:22:46.221-03:00¡Gracias por comentar! Últimamente ya casi nadie c...¡Gracias por comentar! Últimamente ya casi nadie comenta y me pone un poco triste... :(<br />Y bueno, ya veré si algún día hago esta receta... ¡Hace tanto que no cocino cocina asiática! :>)<br />¡Te deseo suerte para que encuentres a alguien que te cocine el pescado! :)Miss Yu-Chan (Blogger-X)https://www.blogger.com/profile/06284808064255150892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-999490737130582635.post-33037719914754683352016-09-26T01:47:50.334-03:002016-09-26T01:47:50.334-03:00¡Hola! ¡Qué rico se ve! Mira qu no soy fan del pes...¡Hola! ¡Qué rico se ve! Mira qu no soy fan del pescado pero se me ha antojado.<br /><br />No creo que haga la receta, pero seguro que alguien la hará por mí —que yo me encargo de eso (?)—<br /><br />¡Un abrazo!Roxana B. Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/17713691323779616781noreply@blogger.com