Cocina Japonesa
Dado el misterio que rodea esta cocina única, es sorprendente lo fácil que resulta prepararla una vez que se conocen las técnicas.
Salsa de Soja y Jengibre
Desde la izquierda: Salsa de semillas de sésamo, Salsa de soja y jengibre, Arroz.
También te podría interesar...
Desde la izquierda: Salsa de semillas de sésamo, Salsa de soja y jengibre, Arroz.
Dificultad: Para principiantes
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: ninguno
Para: 4 personas
Ingredientes:
1 taza de salsa de soja japonesa
2 cucharaditas de azúcar extrafino
1 trozo de 5 cm de jengibre muy fresco, pelado y rallado fino
Procedimiento:
1. Mezcle la salsa de soja, el jengibre y el azúcar en un cuenco pequeño. Bátalo todo bien y sírvalo al cabo de 15 minutos.
Ralle bien fino el jengibre, que ha de ser muy fresco.
Mezcle la salsa de soja, el jengibre y el azúcar.
Receta extraída del libro "Cocina Japonesa y Coreana", de Anne Wilson
¡Compra el libro si puedes, ayuda a la autora!
¡Compra el libro si puedes, ayuda a la autora!
¡Muchas gracias por leer!
¡Nos vemos en la próxima receta!
¡Cuidense!
Sayounara Bye Bye!
Gabriella Yu
Comentarios
Publicar un comentario
En este blog encontrarás dramas asiáticos y anime en latino o castellano para ver online o descargar a través de Drive, Mega, Telegram y Mediafire.
Si este blog te da buenos momentos, te pido que traigas más visitantes o permitas que se vean los anuncios para apoyarlo.
Y no dudes en agradecer o preguntar por aquí si tienes alguna duda... ¡No sabes lo mucho que animan los comentarios! Y también te pido que tengas paciencia hasta que pueda contestarte o cumplir tu pedido porque tengo una vida muy ocupada.
¡Disfruten viendo lo que más les gusta en cualquier momento y en cualquier lugar!